2021. 10. 5. 18:29ㆍ카테고리 없음
쯔양이 가을이라 새우를 먹으로 갔네요
살아 있는 새우를 4마리씩 입에 먹고
구운 새우를 2마리씩 먹는데
군침이 줄줄 흘렀네요
새우 먹을 때는 꼭 대가리도
같이 드셔야 해요
그래야 좋은 콜레스테롤로
건강을 유지할 수 있어요
안녕 하새우?
가을에 꼭 먹어야 하는 음식 1위는 새우
생으로 초고추장에 찍어 먹고
소금구이 해 먹고, 라면에 넣어 먹고,
대가리는 버터에 먹고 구어 먹고
갈비찜,매운탕,남은 건 새우장으로 변신
1년에 3개월만 맛 볼수 있는
맛과 영양이 일품인 새우
산지 직송이라 낮 12시 전에 주문하면
다음날 받아 볼 수 있네요

당일 어획된 새우를 유통과정 없이
산지 직송으로 얼음 포장 후에 받아 볼 수 있다.
이것이 최상의 신선도!

새우의 4가지 영양
1.HDL 콜레스테롤
새우 머리와 함께 섭취할때
혈중 콜레스테롤을 낮추는 역할을 한다
2.카로틴
새우 껍질에 풍부하게 포함되어 있다.
카로틴은 눈 건강에 좋은 영야소이다.
3.필수 아미노산
필수 아미노산은 체내에서 합성되지 않아
꼭 음식으로 섭취해야 하며
성장이 어린이에게는 꼭 필요한 영양소이다.
4.키틴,키토산
유해 콜레스테롤 LDL을 흡착하여
배설하는 역할을 한다.
혈당 조절, 간. 기능 개선에 효과적
신안 새우는 적당한 크기와 새우 특유의 감칠맛을
클릭 한번으로 즐길 수 있다.
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